文章列表

减税降费2.36万亿

黄子韬吐槽特朗普

0 3

  当前,新冠肺炎疫情在全球蔓延,给各国人民生命安全和身体健康带来巨大威胁。病毒没有国界,疫情不分种族。在应对这场全球公共卫生危机的过程中,构建人类命运共同体的迫切性和重要性更加凸显。唯有团结协作、携手应对,国际社会才能战胜疫情,维护人类共同家园。为此,在二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上,习近平总书记提出4点倡议,即坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战,有效开展国际联防联控,积极支持国际组织发挥作用,加强国际宏观经济政策协调。与此同时,中国始终秉持人类命运共同体理念,本着公开、透明、负责任态度,及时发布疫情信息,毫无保留地同世卫组织和国际社会分享防控经验,共同维护全球公共卫生安全,这生动诠释了新时代中国共产党人的国际主义精神。

港股大跌

黄子韬微博

9 3

  中新网客户端北京5月30日电(张旭)一季度,受疫情影响,中国汽车产销量出现断崖式下滑。中汽协数据显示,一季度中国汽车销量为367.2万辆,同比下降42.4%。

罗永浩卖花翻车

广州暴雨引泥石流

8 1

  中国拳击公开赛于2010年创办,是国际拳联设立的中国国内水平最高的三星级比赛。中国国家体育总局拳跆中心副主任李频开幕式上表示,举办中国拳击公开赛对于中国拳击运动的普及与提高有积极的促进作用。“我们希望通过大家共同的努力,将中国拳击公开赛打造成为一个长期稳定、有中国特色的国际拳联顶级传统赛事。”

两小无猜

胡彦斌疑怼郑爽

5 6

  今年全国两会期间,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时强调:“要保持加强生态文明建设的战略定力,牢固树立生态优先、绿色发展的导向,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战。”湖南省委、省政府深入贯彻落实习近平生态文明思想,始终把生态文明建设摆在发展全局的突出位置,坚定不移走好生态优先、绿色发展之路,生态环境质量保持总体稳定并逐步向好,人民群众对生态环境有了更多幸福感、获得感。